sábado, 18 de julio de 2015

El seleccionado de voleibol femenino está invicto en dos partidos (fe)
SANTO DOMINGO.- La República Dominicana con "Las Reinas del Caribe", logró su segunda victoria en el torneo de voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Toronto-2015. Se impusieron a Argentina 3-1 en un juego que inició demorado una hora.

Fue la segunda victoria para el voleibol femenino que en su primer compromiso vencieron a Canada.
En el primer set las argentinas lograron jugar la bola lejos de Brenda Castillo, lo que impidió que los pases fueran bien dirigidos y lograron la victoria con marcador final de 25-25.

Además de ello el conjunto tuvo dominio en la red, apoyado en la estatura de sus jugadoras.

En el segundo set "Las Reinas del Caribe" mejoraron su técnica e igualaron la pizarra al imponerse 25-11, con buenos servicios, mejor ataque en la red y una recepción superior, especialmente de las hermanas Yineiry y Branyeli Martínez.

En el tercer set, que inició reñido todo el camino el sexteto de República Dominicana logró el triunfo con pizarra final de 25-22, con gran juego de Priscila Rivera viniendo de la banca, siendo clave en la ofensiva y defensa de Las Reinas del Caribe.

El cuarto set fue ganado cómodo por República Dominicana con marcador de 25-18.