miércoles, 25 de marzo de 2015

Oklahoma City
El líder anotador de la NBA, Russell Westbrook anotó 27 puntos y agregó 11 asistencias y Enes Kanter aportó 25 puntos y 16 rebotes para que los Thunder venciera a los Lakers 127-117 anoche martes para su cuarta victoria consecutiva.

Kanter tenía un doble-doble en el primer cuarto con 15 puntos y 10 rebotes para Oklahoma City corrió a una ventaja de 37-27.

Después de ir perdiendo por 15 en el medio, los Lakers cerraron a 70-61 antes de Westbrook anotó dos veces en 15 segundos en su camino a 14 puntos en el tercer trimestre.
El Thunder llevó 100-88 después de las tres y jugó la mayor parte de las reservas del cuarto trimestre.
Jordan Clarkson anotó 30 para los Lakers, que perdieron por 10ma ocasión en sus últimos 12 partidos.
Pistons             108
Raptors             104
(AP) Auburn Hills.

Reggie Jackson sumó 28 puntos y nueve asistencias, mientras que Andre Drummond añadió 21 unidades y 18 rebotes, para que los Pistons de Detroit derrotaran el martes 108-104 a los Raptors de Toronto.
Jackson y Kentavious Caldwell-Pope se combinaron para aportar 54 unidades, 13 asistencias y 11 rebotes en el partido, sin perder un solo balón.
DeMar DeRozan acumuló 22 tantos y 10 balones capturados ante los tableros por los Raptors, que perdieron a su armador Kyle Lowry por calambres en la espalda en el segundo cuarto.
También por Toronto, el venezolano Greivis Vásquez sumó siete puntos, cuatro rebotes, tres asistencias y tres faltas en 28:05 minutos.
Toronto se recuperó de un déficit de 15 puntos para colocarse arriba por 91-90 con 5:41 minutos por jugar, pero Detroit anotó los siete tantos siguientes, incluido el quinto triple de Caldwell-Pope en la noche. Listin diario